Модератор: crazyman
Этот вопрос уже обсуждали не сто а тысячу раз.Просто некоторым лень искать.Проштудируйте темы для новичков,просмотрите форум с самого начала,каждый год одно и тоже и одни и те-же вопросы.Поищите и обрящите.panddda писал(а):Форум для того чтобы спрашивать. Постыдились бы, бывалые.
panddda писал(а):Форум для того чтобы спрашивать. Постыдились бы, бывалые.
надо ли ферментировать табак перед закладкой на ферментацию
что такое вылежка?
Shades писал(а):Поделитесь опытом хранения. Лист жилкован, в не герметичных пакетах, стопками, часть свернута в небольшие рулоны - места меньше занимает. Немного влажный, не в пыль, увлажнял перед жилкованием. Собираюсь оставить на даче зимовать. Прошлой зимой оставлял висеть куст в помещении, где планируется хранить урожай. Ствол и цж были с плесенью весной. Как бы не промахнуться?
Kent3 писал(а):Сколько должен сохнуть лист ? Остатки сушу в бани плохо сохнет ,что делать пускай висит сам высохнет.
panddda писал(а):нарезки закладывать ее сразу под пресс
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1