SERDJ писал(а):Может и зря написал тебе это.(В смысле - может ты так и делаешь)
Ну не так немного. Я в чашке как и Вова ножницами его режу. Длинные тоже не люблю.
Но я, памятуя нарезку, решил сырой табак скрутить для пробы. Ну не сырой, типа влажный. Такой табак у меня лапшерезка не берет сразу тонкими полосками. Черз один-два режет. Потому ещё раз этот же табак пропускаю. Получается сразу мелко, без ножниц. Забивал гильзу - чуть лучше, но тоже не айс.
Щас спецом забил гильзу из прошлогоднего табака - всё ок)))
naytwulf
Щас попробовал банку с мешкой сунуть в мультиварку. 120 градусов - 25 минут. Вроде лучше стало куритца. Меньше "перекашивает". Табак в обьёме подсел, но вкус вроде не поменялся..
В общем буду дальше пробовать чё да как))
Думаю, что таки азот(недостаток) и жара со мной таку штуку сыграли.