Модератор: crazyman
aleks--- писал(а):Вирджинии голд от Земы,через пол годика отлежки на сухую начинает подслащать мешки,но недостаточно в сравнении с 2016 годом,когда по незнанию усыпал под табаками все халявным хлористым калием,-в результате долго не горела,но как вылежалась-сладость ощущалась очень отчетливо,даже черезчур.В этом году просыплю побольше калия,результат только через год.Вообщем пока эксперименты.
crazyman писал(а):Для сахара мало быстро высушить, этот процесс для того что бы сохранить максимум углеводов для дальнейшего преобразования. Попробуй свою вирджу с месяцок подержать сухую при температуре в районе 60-70.
aleks--- писал(а):crazyman писал(а):Для сахара мало быстро высушить, этот процесс для того что бы сохранить максимум углеводов для дальнейшего преобразования. Попробуй свою вирджу с месяцок подержать сухую при температуре в районе 60-70.
Володь,а что это даст ? Из крахмала сахара полезут ?
crazyman писал(а):aleks--- писал(а):crazyman писал(а):Для сахара мало быстро высушить, этот процесс для того что бы сохранить максимум углеводов для дальнейшего преобразования. Попробуй свою вирджу с месяцок подержать сухую при температуре в районе 60-70.
Володь,а что это даст ? Из крахмала сахара полезут ?
Я использую для этого летнее солнце и машину. Не знаю что там и из чего лезет но никакая вирджа становится сладкой)))
aleks--- писал(а):Вообще первый раз читаю,что на черноземе человек хочет получить большую крепость.
aleks--- писал(а):Из суперкрепких.. оказался Турецкий от Ушакова,из сигарников-Вуэльта абахо.
aleks--- писал(а):сладкая получилась как будто лимонада глотнул.Вот и я теперь в недоумении,что этой голд нужно,повышенное внесение калия,может магния.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3