Делал так - слегка отволоженый лист (ночной влагой) держал 2 недели при температуре 45 градусов.sergey59 писал(а):не правильная ферментация
Ферментатор из холодильника.
Модератор: crazyman
Делал так - слегка отволоженый лист (ночной влагой) держал 2 недели при температуре 45 градусов.sergey59 писал(а):не правильная ферментация
nett777 писал(а):Делал так - слегка отволоженый лист (ночной влагой) держал 2 недели при температуре 45 градусов.sergey59 писал(а):не правильная ферментация
Ферментатор из холодильника.
sergey59 писал(а):Brice писал(а):А можно ли переферментировть табак или пусть лежит себе и вяло ферментируется?
это как в твоем понимании?
Brice писал(а):sergey59 писал(а):Brice писал(а):А можно ли переферментировть табак или пусть лежит себе и вяло ферментируется?
это как в твоем понимании?
Ну, должно же быть окончание процесса. Когда-то вещества должны перестать распадаться и взаимодействовать между собой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1