aleks--- писал(а):Володя про ароматизацию кавендиша написал,малиной,ванилью,это все - чтобы исправить пустой табак.
Саня, ты задницей читаешь что ли? Я про кавендиш из Герцеговины с аромами ни слова не написал, он мне не понравился, во всяком случае малина точно к табаку не фонтан. И какая была Герцеговина я не спрашивал у Олега, спрашивал про кавендиш из вирджи который мне понравился. А где ты в рецепте про Вирджу увидел аромы? Аромы в рецепте не руководство к действию, эти два рецепта ровно тех кавендишей которые Олег мне прислал. Ещё раз для тех кто задницей читает - в кавендише вирджи нет никаких аром, и кавендиш охуительный
ЗЫ. и ещё - тебя зациклило на нагревании и пропаривании, а кавендишевая ферментация это не просто нагревание и пропаривание, там свои ферменты должны сработать, нужны определённые условия и определённое время. Просто парить можно хоть до усрачки, на выходе будет табак который через пару недель станет гавной, если не сразу)))