stakan1982 писал(а):а коль покрепче то перуанский мопачо попробуй.
xxxz35 писал(а):эт понятно но многие болеют..не районированы..
Viktor-EKB писал(а):Тут многие писали негативные отзывы за Герцоговину флор - зря !
После резки сунул в ферментатор на 5 суток (в пакете) и потом неделю открытым в комнате постоял - норм табачёк .
avis62 писал(а):Согласен. Низы опробовал-сенцо конечно проглядывает, но по вкусу подаёт большие надежды. Я вот о чём, вроде как везде пишут , что Герцеговина флор не терпит принудительной ферментации или стоит попробовать?
RogeR писал(а):xxxz35 писал(а):эт понятно но многие болеют..не районированы..
С районирование риск болезней ни капли не уменьшается..
Да и само так называемое районирование вызывает массу вопросов.. При надлежащем уходе и подготовленной должным образом земле само понятие "районирование сорта" сильно размывается. Настольок сильно, что я не заметил разницу первого года и второго. Первый год было плохо - знаний и умений не хватало. Второй год все сорта с других регионов прекрасно росли и не болели..
Табак ну очень сильно пластичная культура, приспосабливается мгновенно. Вовремя помогать ему и про районирование и не вспомнишь)))
Вернуться в Tobacco Grow Report 2016
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2