Bruno писал(а):В самом деле весь пустой, вкус мыла с какой то отдушкой. Лист как калька, нематериальный какой то.
Описание вкуса очень напоминает результат естественной ферментации при сушке у Дюбеков и Американов. Крымский, Раннеспелый и Ароматный сразу имели выраженный аромат. В моно-варианте неприятно, а в смесях выдают шикарные и неожиданные сочетания. У меня смесь на основе Вирджинии с Дюбеком дала вкус и запах один в один схожий с самокруточным табаком Bali Shag. Если прибавить печёного Берли, смесь приобретает вкус и аромат трубочного табака. Что до материальности, смотря какие сорта. Листья Дюбеков и Американов например не материальны ещё в сыром виде, а после сушки та самая калька. У Андрея судя по всему ещё и обильные дожди помогли.