Какой вкус с пухом получается?ZEMA писал(а):Насчет грязи совершенно согласен, да и после сушки, хранения, с затем транспортировки, у меня не чего не остается в принципе, разве кое где прилипший пух!
Twist писал(а):1000 извинений если вопрос повторился.
У меня,к удивлению,точно такая игла,есть еще с 2мм нержавки для мелких листов.Способ нанизывания -- аналогичный,только иногда приходится игу вытягивать плоскогубцами.
Растояние межу листами делаю прим. натолщину черешка,сетлый(выжелченый) вешаю шире.На видео этого рсатояния незаметил -- отсюда и вопрос нарисовался.
p1oner писал(а):Какой вкус с пухом получается?ZEMA писал(а):Насчет грязи совершенно согласен, да и после сушки, хранения, с затем транспортировки, у меня не чего не остается в принципе, разве кое где прилипший пух!
Я тоже пух видел, видимо птицы ловят там гусениц. А я чищу щёткой от пылесоса, поэтому нифига не успеваю, много перезрелого листа, наполовину коричневого. Но я его тоже нанизываю, я так понял у тебя такой лист на выброс оставлен в поле. Это значит он уже низкосортный?
Ещё вопрос, ломка была утренняя, если только к вечеру закончил?
mariupol писал(а):А если туда под шифер засунуть направляющие и по ним спустить клеёнку до земли прижать кирпичами получится между стенкой и клеёнкой табак. Черная клеёнка будет удерживать дополнительно влагу и тепло при 35 на улице там будет 40-45 ну когда лист процентов 70 75 будет сухой .Темно тепло и влажно помойму класно для табака
Вернуться в Tobacco Grow Report 2014
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2