Итак все уже увидели наш новый раздел "Новости"! И появился он не случайно, наш клуб развивается и по этому время от времени возникает необходимость быстро проинформировать о чем то важном.
И так, уже достаточно давно меня посещала идея создание некой "торговой - читать обменной площадки" для наших табачных нужд.
Где бы каждый желающий мог бы размещать свои "лоты - читать товары" относящийся к нашему делу, семена, табак, удобрения, книги и так далее! То есть собрать все в одно месте, а так же дать каждому возможность выставить свой "продукт".
И я вам скажу, такая площадка мною разработана и уже работает, то есть с технической точки зрения все уже готово, осталось наполнение и мелкие штрихи.
Площадка работает по такому принципу, человек заходит на сайт через специальную форму размешает свой товар (только табачной тематики) далее делает описание, прикрепляет фото, после этого лот может быть размешен на 30 или 60 дней. По истечению этого времени этот лот удаляется или может быть продлен главным администратором МНОЮ.
Сначала площадка будет бесплатной для всех посетителей нашего форума, далее размещение будет платным (сумма будет очень мелкая), дабы окупить работу сервера на котором будет работать наша площадка + всякие плюхи в виде подарков на конкурсах...
Для чего я все это делаю, прежде всего для развития табаководства на РУСИ, а для чего площадка, да чтобы у каждого была возможность обменяться, продать свой продукт.
Пока все тонкости озвучивать не буду. Скоро сами все увидите! Сразу скажу одно что цены на продукты, табак, семена, будут строго регламентированы от и до, зачем? чтобы все были равны!
Как то так! Жду ваших комментариев!