Модератор: crazyman
URAL E писал(а):Уважаемый Администратор.
Прошу рассмотреть вопрос о возможности обжалования (апелляций) на замечания или бан.
То есть, лишать человека последнего слова (объяснений) заведомо порочно и просто нечестно.
Модератор, как и администратор, может находится под влиянием заблуждения или плохого настроения.
Все мы люди.
Не буду ходить вокруг да около, скажу как есть: этот форум мой и создан он был мной для спокойного общения единомышленников. Это – частный форум табаководов. К нарушителям этого спокойствия будут применяться административные меры, вплоть до бана и блокировки сети провайдера. «...Вину, степень, меру, глубину...» определяю я, как администратор. Если у вас возникают вопросы относительно справедливости или несправедливости моих решений, вы можете обсудить со мной их в приватной переписке. Но я оставляю за собой право не давать никаких объяснений.
Если вас что-то не устраивает в политике модерирования, а администратор никак не реагирует на ваши сообщения, вы всегда можете закрыть страницу этого сайта и более сюда не возвращаться.
С уважением,
ZEMA.
Topsem писал(а):Катись отсюда если мы плохие.
URAL E писал(а):Topsem писал(а):Катись отсюда если мы плохие.
С чего ты взял? Имел в виду о себе не вспоминать
А. ты- хороший. С Новым Годом! Счастья и вкусного покура из новой трубки!
Ненависть- плохой советчик. Я к ее советам не прибегаю.
DmitryVl писал(а):Жень, блин.... как так, везде успеваешь 5копеек вставить)))))). Давай заканчивай "колобродить" тем более сегодня хороший и семейный праздник.Ну не бывает так, что все плохие, а ты весь такой Д'артаньян. Повторюсь, заканчивай и нормально общайся на форуме ..... и люди к тебе потянутся))))).
Перенес, сделал запись не в той ветке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2