Сообщение номер:#32 agronom1963 » 05 сен 2013, 15:19
В этом году особого аромата не будет, слишком много воды. Дюбеку нужно тепло и сухо, плюс сушить на солнце, тогда толк будет. Кроме этого ему вылежка нужна долгая или ферментация мягкая (+40 и 70% влажность), только потом всё равно месяца 3 отлёживаться, особенно верхняя половина ломок. У меня он ещё не дошел до кондиции, через месяц можно будет что-то сказать. Можно посадить Самсун и Американы, только Американы часто болеют. Для наших условий надо искать скороспелые сорта (всех видов), чтобы снизить риск. Хочу ещё теплицу купить, половину под табак забить.
Последний раз редактировалось
agronom1963 05 сен 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Алкоголь ЯД, РУСИЧ - значит ТРЕЗВЫЙ!
Координаты: 55.125417; 37.952006