Запах аммиака вместе с пленкой(химич.),я её выкинул,вчера вечером принюхался,все ок. Про аммиак знаю.
Так далее,никто не откликнулся про соус вино+вода в пропорции 50\50. Вчера вечером колдовал,сделал соус по вышенаписанному рецепту,взял 50 % Вирджинии и 30 процентов Гаваны и 20 Трапезонда 15. Залил соусом,листья прям мокрые были и влага стекала на дно стеклянной банки,наверх повесил фольгу,такую как в кальянах,с дырочками)))
Все это дело нагревал до 100 градусов и подождал где-то 15 минут,потом около часа при 50 градусах грел.Потом начал просушку,три раза нагревал до 70-80 градусов и высыпал на пленку на минуту,ворошил и опять,заняло минут 15.Всё,табак был хорошей влажности,не переувлажнен,сделал мини пакетик(отрезал уголок от пакета),высыпал туда табак,завязал,повесил бирку и упаковал в пищевую пленку.
Аромат был после приготовления не передать словами,до сих пор послевкусие в носу))Обалденная вещь!Ржаной хлеб с черносливом и нотками настоящего табака!
Если кому интересно,то я сделал около 40-45 грамм такого табачка.Мне хватит на половину лета при покурке одной трубки в неделю.
Теперь буду ждать мая,чтобы покурить.