Юра, а вы были правы насчёт того, что поздний сентябрьский лист на порядок лучше. Последнюю партию которая ооочень неохотно томилась (2 с лишним недели) и ооочень долго сушилась при большой влажности и мизерном солнце, гораздо ароматнее и вкуснее.
Конечно, поскольку своего сырья мало, а с магазинного я уже соскочил (хоть бы до весны хватило), я дёргал листики на пробу, как и в первой партии и из под пресса и из отлёжки.
Так вот в отлёжке на шкафу (прессованный 2 недели лист в пакете без воздуха) прошла всего неделя.
Взял листик вирджинии среднего яруса. Скрутил самокрутку без фильтра, что б ощутить всё по максимуму. Крепость оптимальная, мягкий густой дым, насыщенный медовый аромат на всю кухню,
на губах сладкий привкус, чего совсем не ожидал