Модератор: crazyman
Не нет я не про здоровье, я про то что если удобрять чем попало, можно и вдыхать черт знает что.
Вот проблемка нарисовалась,что мне сейчас делать листочки выросли в раз больше чем стебелек, теперь сидят как трава макрица
AronZ писал(а):Serg_Breaker писал(а):Процесс курение табака никак не может быть экологически чистым, с этого надо начать, как бы вам того не хотелось, не стоит строить никаких иллюзий.
Так как происходит пиролиз органических веществ от воздействия высоких температур.Сами минеральные вещества остаются в пепле.
Одно дело дышать дымом костра из дров разных пород деревьев, веток кустарников, сухостоя бурьяна и конопли, а другое гербицидами и пестицидами.
Человечество тысячелетие провело у костра, по сей день используются благовония и прочие культовые фимиамы...
Граждан мегаполисов травят не куряки, а миллионы работающих двигателей и горение бытовых отходов (хотя магазинное курево можно приравнять к сжиганию мусора)
Ув. Форрест Гамп, про лыжи суда http://home-tobacco.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=603&start=250
Вернуться в Удобрения от А до Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1