Модератор: crazyman
Romyl писал(а):aleks--- писал(а):Теперь задачка-сколько Romyl внесет уже угольной золы на свой огород,чтобы окончательно угробить свой участок на долгие годы вперед ?
Даже если вдруг, как ты говоришь, я угроблю этот слой земли угольным шлаком (золой), но это будет ТОЧНО(!!!!) НЕ на долгие годы. Мне не составит абсолютно не какого труда загнать МТЗ с КУНом, и содрать этот слой земли с участка и погрузить на КАМАЗ и вывести, а потом привести новой свежей земли. Какие проблемы то заменить землю? Нет не каких проблем!!! Это же не гектары земли, а всего 2 маленькие сотки. Делов-то, всего на один день работы, а то и меньше.
TigerCar писал(а):Вернусь к сульфату калия: поддержка буйских удобрений пяткой в грудь стучит, что в их сернокислом калие нет хлористых соединений, по причине отсутствия их в сырье... зато 0.3% натрия есть...
Romyl писал(а):
Ну, во первых угольный шлак (золу) я вношу только на 2 сотки земли, и только под табак, а не навесь огород и сад. А во-вторых, буду вносить угольный шлак (золу) до предела возможностей табака...
Romyl писал(а):Jjeka66 писал(а): Да уж... Как у вас в головах всё запущенно????!!!! Шлак от угля который используют в промышленности не много токсичен. А шлак от угля который используют люди для отопления домов, квартир вполне безобидный.
Romyl писал(а):Дрессирую собаку.
Romyl писал(а):Надеюсь за 1.5 - 2 месяца справлюсь? Честь имею!!!!
Romyl писал(а):aleks--- писал(а):
Вернуться в Удобрения от А до Я
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1