0

Сезон выращивания табака 2017 подошел к концу. Планы на будущее.

Ну вот и первое октября дорогие друзья и для нас это означает последний день выращивание табака в сезоне 2017. Да он был сложный, да погода совсем не радовала нас. До конца Июля я был уверен, что сезон будет совершенно провальным, но благодаря более менее теплому Августу и Сентябрю, а так же знаниям и богатому опыту, мы все повернули в нужное нам русло и уже сейчас можно сказать что сезон удался. Чердак забит табаком, при чем он получился весьма не плохого качества (первую партию уже попробовал). Конечно же еще пройдет достаточно много времени и процессов, что бы полностью раскрыть  и понять вкус табака, но главное позади. Для меня этот сезон пролетел просто как один день, еще вчера я сажал рассаду табака и вот я уже  в поле выдергиваю последний куст (даже немного грустно). Лета по сути и не было, по этому все прошло так быстро. Этот сезон добавил достаточно много интересных наблюдений в мою копилку знаний и в дальнейшем очень пригодится при выращивание табака.

Какие планы на ближайщее время. раскрою несколько задумок.

Мне очень часто пишут люди с вопросом можно ли выращивать табак дома, мотивации у людей на подобное мероприятия разные. У кого то нет участка, кто то просто хочет провести эксперимент. Я не думаю что можно получить хороший урожай в «домашних»  условиях. Да и вырастив 5-10 кустов, что весьма не просто, мы получим табака на неделю, две. Но тем не менее есть потребность, попробуем ее удовлетворить. Если все получиться проведем этот эксперимент и покажем все это на видео.

Вторая задумка так же связанна с просьбами большого количества людей. А именно реализации своего табака. Ну что же нужно помогать и это уже второй «инсайд». Если у меня хватит на все времени, я сделаю некую площадочку, где каждый желающий сможет реализовать свою продукцию. А уже моей задачей будет направить покупателей на эту площадку. Пока это только мысли, если на все хватит времени и сил, то все будет. Мои две официальные работы никто не отменял.

Вот такие планы.

Прочитайте ещё очень интересные статьи:

ZEMA

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *